Notice: Undefined index: extension in /var/www/mr/data/www/daysru.com/index.php on line 12

Notice: Undefined variable: content_type in /var/www/mr/data/www/daysru.com/index.php on line 49
Шэрон Стоун в 56 лет снялась обнаженной | Новости | DaysRU

Шэрон Стоун в 56 лет снялась обнаженной


Bookmark and Share
Шэрон Стоун в 56 лет снялась обнаженной

56-летняя актриса Шэрон Стоун продемонстрировала, что возраст не властен над ней. Она снялась полуобнаженной для обложки итальянского издания мужского журнала GQ.

Звезда "Основного инстинкта" предстала в кружевном корсете и туфлях на шпильках. Довольно смелый наряд продемонстрировал утонченную фигуру и ноги "от ушей". Стоун не впервые позирует для этого издания. Так, ее снимок украшает обложку ноябрьского номера за 1995 год. В июле 1996 ее фото также появилось на обложке GQ, правда тогда Стоун была одета в платье-футляр.

Судя по всему, Стоун любит откровенные наряды – даже когда просто выходит куда-нибудь по своим делам. Как пишет Daily Mail, на прошлой неделе ее видели в одном из ресторанов Голливуда в черных кожаных брюках и прозрачной черной блузке, под которой не было белья.

Впрочем, журналисты отмечают, что актриса отлично выглядит даже не будучи накрашенной и причесанной. Так, папарацци недавно поймали ее возле маникюрного салона, куда Стоун заглянула вместе с сыном. "Без макияжа и с короткими не уложенными волосами она, тем не менее, выглядела потрясающе", – пишет британский таблоид. Неудивительно, что вечно молодая кинозвезда не страдает от отсутствия работы. Она снимается сразу в трех фильмах: "American Ultra", "What About Love?" и "Agent X".

Напомним, что свою фигуру демонстрировала и 40-летняя британская супермодель Кейт Мосс. Юбилей звезды совпал с 60-летием легендарного мужского издания Playboy. По такому случаю было решено сделать откровенную съемку на страницах американского издания. Для Мосс опыт съемки в Playboy стал первым. Так 16 января 2014 года красавица появилась на обложке сдвоенного номера Playboy. Одним из образов Мосс в мужском журнале стал образ классический черный костюм кролика с ушками и белым хвостиком, который уже стал символом издания.

Отметим, что в начале 2013 года Мосс уже принимала участие в откровенной фотосессии для V Magazine вместе с известной барбадосской певицей Рианной. Девушки по очереди обнажились и предстали в сексуальном образе. Фотографом выступил известный мастер Марио Тестино. Снимки окрестили как случай из "пятидесяти оттенков сексуального". На фото запечатлен не только интимный поцелуй 25-летней певицы и 39-летнего идола фэшн-индустрии, но и их своеобразные игры.

 

Новости партнеров

-->