Notice: Undefined index: extension in /var/www/mr/data/www/daysru.com/index.php on line 12

Notice: Undefined variable: content_type in /var/www/mr/data/www/daysru.com/index.php on line 49
Как избавиться от долгов? | Новости | DaysRU

Как избавиться от долгов?


Bookmark and Share
Как избавиться от долгов?

Очевидно, что Америка вышла из экономического кризиса. Но для многих последние два года не прошли гладко. Когда страна находится в кризисе, это не может не сказаться на индивидуумах.

Безработица, снижение доходов в бизнесе, новые требования к бизнесу, усиливающаяся конкуренция – все это оседает долгами на кредитных картах. Сейчас трудно себе представить человека, у которого бы не было массивного долга, накопленного в кризисные годы.
 
Для того чтобы облегчить участь людей, которые пострадали в годы кризиса, накопили долги и не в состоянии с ними справиться, существуют специальные программы реструктуризации долга.
 
Сегодня на вопросы о том, насколько эффективно работают такие программы и как они могут помочь людям с большой суммой долга по кредитным каратам, ответит президент компании Alpha Debt Settlement, Майкл Левитис.
 
- Давайте начнем с того, что выясним, что же такое debt settlement?
 
- В первую очередь специалисты нашей компании ведут переговоры с кредиторами, для того чтобы снизить сумму персонального долга или долга, который есть у компании. Для этого используются все факторы, которыми мы можем воспользоваться по закону. Поверьте, их много.
 
После того, как минимум достигнут, сумма разбивается на небольшие платежи, которые клиент нашей компании в состоянии выплачивать ежемесячно, в соответствии с его доходом на момент консолидации долга. Выплата консолидированного долга может быть растянута на много лет. Таким образом, человек оказывается спасенным от банкротства.
 
 - Но ведь выплаты по кредитным картам так же разбиваются на небольшие выплаты. К тому же существует минимальный платеж.
 
- Во-первых, кредитные компании берут невероятно высокий процент. В некоторых случаях это 35 процентов. Существует множество так называемых скрытых начислений, в которых простому человеку, не знакомому с этой системой, никогда не разобраться. Таким образом, человек платит несколько лет, а сумма его долга не уменьшается.
 
Наша задача и состоит в том, чтобы снять все возможные процентные начисления, максимально снизить сумму долга, а остаток разбить на доступные для клиента ежемесячные выплаты.
 
Мы в состоянии снизить долг клиента на 50-60 процентов. В некоторых случаях мы добиваемся снижения долга на 90 процентов.
 
- А в чем именно заключается процесс уменьшения долга?
 
- В первую очередь, это работа адвоката. Я сам адвокат, так же в нашей компании работает еще несколько специалистов с юридическим образованием.
 
В первую очередь, мы высылаем письма кредиторам с уведомлением о том, что их должник находится под нашей защитой и что кредиторы должны немедленно прекратить звонки и другие виды напоминания о себе нашему клиенту.
Потом начинаются переговоры об уменьшении суммы долга. Если, а иногда такое бывает, финансовая компания начинает судить нашего клиента, что наша компания обеспечивает его полной юридической защитой.
 
При этом нашей первостепенной задачей является найти компромисс с кредитной компанией. Мы стараемся доказать кредиторам, что наш клиент испытывает финансовые трудности и по закону имеет право на снижение суммы долга.
 
- Почему финансовым компаниям выгодно сотрудничать с вами и снижать сумму долга для держателей кредита?
 
- Сейчас наша страна находится в рецессии. Уровень безработицы более почти 10 процентов и продолжает расти. Кредиторы прекрасно понимают, что лучше получить часть долга, чем извещение о том, что их клиент банкрот и списать долг.
 
Наша задача показать, что клиент готов выплатить долг, но на более мягких условиях. Что он не бежит от долгов и готов не объявлять себя банкротом, но ему нужны более приемлемые в данной ситуации условия.
 
Как показывает практика, подавляющее большинство кредиторов идут на наши условия и соглашаются на settlement.
 
- Отражается ли debt settlement на кредитной истории вашего клиента?
 
- К сожалению, да. Некоторым образом отражается. Каждый случай здесь индивидуален. Но могу сказать только то, что по сравнению с процедурой банкротства, ущерб, нанесенный кредитной истории в результате debt settlement, не так велик.
 
К тому же в большинстве случаев наши клиенты уже имеют несколько подпорченную кредитную историю. Пропущенные платежи по кредитным картам, опоздания с платежами – все это наносит большой вред кредитной истории.
 
Но когда, с нашей помощью, клиент начинает выплачивать свой долг, кредитная история начинает восстанавливаться.
 
- Сколько лет может уйти на полное погашение реструктурированного долга?
 
- На это может уйти несколько лет. 
 
- Люди из каких штатов могут обратиться в вашу компанию?
 
- Не во всех штатах разработаны законы о debt settlement. Условия тоже везде разные. Наша компания работает в 28 штатах. В некоторых из них у нас есть филиалы.
 
К тому же мы предоставляем возможность людям, которые хотят заняться этим бизнесом, работать с нами и открыть собственный бизнес, филиал нашей компании.
 
- Это относиться только к адвокатам?
 
- Нет. Мы работаем с людьми, которые имеют понятия о финансовой системе вообще. Юридическую поддержку мы оказываем сами.
 
Компании Alpha Debt Settlement существует уже несколько лет. На ее счету сотни благодарных клиентов.

Если у вас возникли вопросы, звоните:  1-718-382-8200  

Новости партнеров

-->